Il nostro blog

Quando la musica aiuta gli altri. Traduzione a cura di Alessandra

当音乐帮助别人
这个学期我用过很多时候是因为音乐成为一种手段,实现和平与做善事。在许多文章讲的危机
使世界许多歌手在1984年,英国已为呼吁他们知不知道这是圣诞节乐队援助非洲的一首歌
曲。
这首歌有一个非洲希望筹集资金捐赠给非洲人民和协会处理这个国家,以提高全世界的认识。
这个想法来自鲍伯盖朵夫并把部分如波诺也大堂艺术家,詹姆斯保罗麦卡特尼等。
1985年,美国人是用所谓的我们是世界“:这对于像迈克尔杰克逊,戴安娜罗斯,蒂娜透纳等音乐 家合作的歌曲。这
首歌曲是由迈克尔杰克逊,在那些日子里非常有名,喜欢惊悚歌曲感谢排列,最有名的女歌手是我的。
在这首歌拯救世界1992年迈克尔杰克逊的孩子谁遭受了世界上各种战争的不便告诉,通过残
酷的,儿童和士兵的框架,希望提高世界各地的政治家和国家意识的视频图像。
2005年绿日连同著名的流行乐队U2的记录了圣人来了,一首歌曲是飓风卡特里娜和本Calamit垂
柳的许多受害者说话。’左¨目标是提高人们对重建家园的资金。类似的事件发生了髂骨,仅去
年一年:2009年4月6日的’¯拉奎拉’¡ ¯阿布鲁佐大区是一个具有地震使许多受害者的主角。在 团结的各种行动的垂
柳,意大利艺术家们参加了为地震人民销往全国各地在舞台角落的建设,因为所得捐赠给阿布鲁佐地区的重建。以场
合最新一集,涉及地震海地2010年1月13日的圆
周率,大谁在歌曲为了非洲参加国际艺术家,已经为海地,其收益都捐给了一首歌慈善机构为地 震的受害者。

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star